PickPickPick
| по поводу баннера
обращайтесь к администратору ADM
Меню сайта

Категории раздела
Скрипты [2]
Раскрутка [1]
Проблемы [0]
Помощь новичкам [2]
Неопределенное [0]

Главная » Статьи » Ucoz » Помощь новичкам

Модуль "Новости сайта"
1. Как сделать так, чтобы картинка была слева (справа) от текста при добавлении новости?

Ответ: Вместо $IМAGE1$ поставьте $IМAGE1-left$ ($IМAGE1-right$).

2. При добавлении новости через сайт появляется сообщение о том, что не заполнен пункт "Изображения". Как исправить ошибку?

Ответ: Необходимо разобраться с обязательными полями, которые назначены в настройках сервиса в Панели Управления. 

3. Как сделать автоматическое добавление новостей на сайт из указанного источника?

Ответ: Используя RSS и информеры.

4. Можно ли создать новость не на текущий день, а на вчера, или на неделю вперед?

Ответ: Настройки новостей → Тонкие настройки модуля → Галочка в первом пункте: Включить возможность выбирать дату добавления материала. 


5. Откуда взялся тег noindex в новостях сайта?

Ответ: Если его нет в шаблоне, а система его ставит, значит так нужно.

6. Можно ли как-то, помимо даты вывода новости, ещё и определённое время уточнить?

Ответ: ПУ -> Управление дизайном -> Новости сайта -> Ищем там строку "Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>" ->
-> Меняем на  "Дата: <span title="$TIME$">$DATE$ - $TIME$</span>" -> Сохранить.

7. Индексируют ли роботы неактивированные новости?

Ответ: Нет. Так же поисковики не индексируют новости, запрещенные к просмотру гостям.

8. Как настроить вид новостей в rss-рассылке?

Ответ: Данную страницу нельзя отредактировать.

Категория: Помощь новичкам | Добавил: FackaX2 (12.11.2012)
Просмотров: 1322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Salavat  
1. Как сделать так, чтобы картинка была слева (справа) от текста при добавлении новости?

Ответ: Вместо $IМAGE1$ поставьте $IМAGE1-left$ ($IМAGE1-right$).

где бы найти этот $IМAGE1$... вот в чем вопрос. устал рыть, а все без толку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по файлам

Мини профиль
Воскресенье
17.11.2019
23:31

Логин:
Пароль:
[ Управление профилем ]

Топ файловиков

Баннеры
Мы в vk 
Стримы, обзоры, онлайн трансляции на заказ 
http://prom-dp.at.ua - Новости Днепропетровска, Украины и всего мира!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------
Зарегистрированных
Всего:
84
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Администрация не несет ответственности за содержимое сайта. Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
GAMAFAKA © 2019